Orangen-Tiramisu
Selbstgebackener Schokoteig mit
karamellisierten Orangen
Crème brûlée
Feine Creme mit Lavendel
Persische Nachspeise
Safranreis mit Rosenwasser und Kardamon
Erdbeer-Tiramisu
Cremig, fluffige Mascarpone-Creme mit
frischen Erdbeeren aus der Region
Obstspieße
Melonen, Weintrauben, Ananas, Erdbeeren (Früchte der Saison)
mit feiner Schokolade überzogen
Eine Dessert-Vielfalt:
Panna Cotta mit Himbeersoße
Joghurtcreme mit frischen Beeren
Schokoladen Panna Cotta mit Vanillesoße
Erdbeerspieße mit dunkler & weißer Schokolade
Obstsalat
Serviert mit Vanille- und Karamellsoße
Candybar mit Cupcakes
In Herzform angerichtet für einen besonderen Anlass
Mousse au Chocolat
mit Obstsalat oder filetierten Orangen
Panna Cotta mit Himbeersoße
Dessertbuffet anlässlich eines Firmenjubiläums
Pflaumen-Ingwercreme
Orangen-Tiramisu
Cup-Cakes
Panna Cotta mit Himbeerspoße
frischem Obst und einer Käseplatte
Mascarpone-Creme im Glas
Mit karamellisierten Orangen